Просмотров: 1215
Christian Louboutin внедряет Infor Fashion
Рынок

Christian Louboutin внедряет Infor Fashion

25.03.2016

Всемирно известный обувной бренд выбрал решение Infor Fashion для оптимизации управления розничными магазинами и поставками. Система будет развернута на 400 пользователей в 20 странах и позволит решить глобальные бизнес-задачи компании.

«Открытие более 100 новых магазинов в 20 странах мира за последние 7 лет значительно изменило нашу компанию. Этот проект и гармонизация процессов управления компанией демонстрируют результаты развития и преобразования бренда», -рассказывает Жан-Франсуа Ронкатти, старший вице-президент по логистике и ИТ-директор, Christian Louboutin. - С помощью Infor Fashion мы сможем отслеживать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы, оптимизировать управление обращениями клиентов по всем каналам и гарантировать полное соблюдение всех сроков поставок, даже в случае возникновения повышенного спроса на тот или иной товар».

На текущий момент завершен первый этап проекта внедрения. Следующий этап, реализация которого запланирована на 2016 год, предусматривает развертывание системы в сети поставщиков и финансовых подразделениях компании. Масштабы проекта внедрения Infor Fashion в Christian Louboutin охватывают 20 стран мира, где присутствуют представительства компании.

«С помощью решения Infor Fashion компании индустрии моды получают широкий набор инструментов — от проектирования и разработки продукции, поиска ресурсов, управления спросом, производством и запасами до планирования цепочек поставок и мультиканального распределения», — прокомментировал Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ.

Тендер на право осуществления данного проекта длился почти год, в нем приняли участие три крупнейших на рынке вендора. Компания Infor стала победителем благодаря накопленному опыту работы на международных рынках, в том числе и с другими брендами премиум-сегмента индустрии моды.

«Мы хотели, чтобы наши представления об инвестициях в исследования и разработку максимально соответствовали концепции работы наших партнеров. Эффективность предусмотренных в Infor Fashion инструментов омниканального управления и администрирования финансовых потоков, а также возможность использования интегрированных функций контроля, наряду с качеством реализации проекта, отличной работой службы поддержки и наличием в решении всех необходимых нам функций, убедили нас выбрать продукт Infor», — прокомментировал решение по тендеру Жан-Франсуа Ронкатти.

Источник: retail-loyalty.org
комментарии

Сообщение успешно отправлено!

В ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным вами контактным данным

Ваше имя
Ваш e-mail
Компания
Ваш телефон
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и с условиями пользования сайтом