ГлавнаяБлогРынокInfor покупает GT Nexus за 675 млн долларов
Просмотров: 1353
Infor покупает GT Nexus за 675 млн долларов
Рынок

Infor покупает GT Nexus за 675 млн долларов

12.08.2015

Компания Infor заключила договор на приобретение GT Nexus – одного из ведущих разработчиков программных решений для управления цепочками поставок. Ожидается, что сделка будет закрыта в течение 45 дней. Стоимость поглощения GT Nexus составит 675 млн. долларов.

Компания GT Nexus работает на ИТ-рынке с 1998 года (была основана как Tradiant) и на сегодняшний день является одним из крупнейших игроков в сегменте автоматизации процессов торговли и логистики в глобальных цепочках поставок. Более 25000 различных предприятий используют сегодня продукты GT Nexus, в том числе такие крупные компании как Adidas Group, Caterpillar, Columbia Sportswear, DHL, Home Depot, Levi Strauss & Co, Maersk, Pfizer, Procter & Gamble и др.

Решения для управления цепочками поставок, которые предлагает GT Nexus, основаны на передовых web-разработках. Благодаря использованию «облачных» технологий GT Nexus предоставляет своим клиентам информационные продукты, позволяющие обеспечить максимально эффективное взаимодействие с поставщиками и торговыми партнерами на всех этапах реализации цепочки поставок.

Приобретение GT Nexus позволит Infor использовать собственную технологию Infor CloudSuite в сочетании с решениями и облачной инфраструктурой GT Nexus. В результате чего для клиентов GT Nexus и Infor открываются новые, более широкие возможности – в том числе для увеличения продаж, а также для более точного планирования производства с учетом реального спроса и максимально эффективного управления жизненным циклом изделия (PLM).

Более подробно о перспективах сделки Infor и GT Nexus смотрите здесь.

комментарии

Сообщение успешно отправлено!

В ближайшее время мы свяжемся с вами по указанным вами контактным данным

Ваше имя
Ваш e-mail
Компания
Ваш телефон
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения